Sven (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Einer der besten Campingplätze

Es ist ein sehr großer aber auch wunderschöner Campingplatz mit allem was das Herz begehrt. Die Anlage verfügt über jede Menge Mobilheime verschiedener Anbieter. Wir hatten mit Albatross Reisen gebucht und waren sehr zufrieden. Unser Mobilheim lag in 2. Strandreihe. Die öffentlichen WC's und Duschräume waren äußerst sauber und edel. Der Supermarkt hat alles was man so braucht und war preislich völlig in Ordnung. Viele Franzosen und Holländer sowie einige Deutsche haben es sich auf dem Platz gemütlich gemacht. Die tägliche Animation war für die Kinder absolut TOP ! Das Einzigste, was teilweise genervt hatte, waren die Albatrosse. Diese haben es sich auf den Dächern der 1. und 2. Reihe meist gemütlich gemacht und weckten uns mit ihrem Gequake gegen 6.00 Uhr früh. Ansonsten ist die Anlage mehr als nur empfehlenswert. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Das Mobilheim war sehr sauber. Falls was fehlte, haben wir sofort Ersatz erhalten. Die Ausstattung umfasste 6 Personen udn ich kann mich nur wiederholen : Es war alles in bester Ordnung.

• das Essen im Restaurant ist sehr gut. Sowohl die Burger als auch die Pizzen und das Fleisch. Alles in bester Ordnung. So was habe ich selten erlebt. Vor allem die Creperia ist der Hit. Lecker aber nicht ganz so billig. Für die Kinder würde ich aber kein Eis von der Eistheke bzw. dem Eisladen kaufen, da dort keine richtige Kühlung vorgenommen wird.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, sehr fix und sauber und immer bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Rezeptionsmitarbeiter sprechen diverse Sprachen : (Englisch,Französisch,Deutsch,italienisch.....) Es befindet sich auf der Anlage ein Arzt. Der ist sehr allwissend, hat sogar mehrere Diplome und Schulungen in Deutschland absolviert.

• Gut
  • Der Campingplatz liegt direkt am Meer. Von dort aus kann man am Tag einen schönen Spaziergang nach Toroella de Montgri machen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Nudisten Strand. Diesen kann ich empfehlen, da sich dort eine ca. 20m hohe Klippe im Wasser befindet. Von der sind wir runtergespruungen. War der absolute Hammer. Wer jedoch Ausflüge machen möchte, der sollte nach Toroella de Montgri fahren und dort an einer Bootsfahrt teilnehmen. Alles wird dort angeboten. Für die Kinder war die Bootsfahrt samt Schnorchelerlebnis sehr schön.

Die Animateure bieten sowohl am Pool als auch am Strand täglich mehrere Sportmöglichkeiten an. Hier ist für jeden was dabei : Trampolin, Fussball, Basketball, Volleyball und...und...und. Der Pool ist riesengroß und ist in Form eines Delfins gebaut worden. In diesem Pool befindet sich auch ein Kleinkinderbecken. Für die Liegen muss man jedoch bezahlen. Für die Jugendlichen gibt es eine Disco. Diese befindet sich in Strandnähe und wird durch Security abgeriegelt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sven