- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem super. Tolles Hotel, wir hatten das Deluxe-Zimmer 150 mit direktem Poolzugang mit guter Lage am Rand der Anlage. Haben zum Glück direkt zu Anfang Channa (englisch) und seinen deutschsprechenden Cousin Dammika kennengelernt. Dammika hat einen kleinen Teeladen direkt in der Nähe des Hoteleingangs ( einmal über die Gleise ). Er bietet tolle Touren mit Auto oder TukTuk an. Beide fahren sehr vorsichtig, das TukTuk war gerade 4 Monate alt. Wir haben einen traumhaften Ausflug mit dem TukTuk ins Hinterland von SriLanka gemacht, fernab jeglicher Touristenspots! Es war einfach traumhaft, unbedingt machen. Elefantenwaisenhaus und Zahntempdl kann man sich schenken, kann man sehen, muss man aber nicht. Gerade das Elefantenwaisenhaus ist nur reine Touristenabzocke und völlig überlaufen. Wir haben mit Dammika alle Ausflüge gemacht, haben viel von Land und Leute gesehen, wenig bezahlt und haben heute noch Mailkontakt. (Viele Grüße von Mario und Manu, wenn Ihr ihn trefft) Insgesamt war es ein toller Ausflug, wunderschöne Insel, freundliche Menschen und tolles Preis/Leistungsverhältnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut