Ruhiges Hotel ohne großes Remmidemmi und Daueranimation, schön eingewachsene Terrasse und Grundstück mit tollen bunten Blumen. Zimmer einfach, aber völlig ausreichend eingerichtet, Bad bei uns neu gemacht. Familiäre Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen.
Sauber, zweckmäßig, alles drin was man benötigt. Kleine Gelegenheit zum Wäsche aufhängen am Balkon.
Ehrliche griechische Küche, Auswahl nicht wie in den großen Bunkern, aber es reicht locker und ist völlig ausreichend. Uns schmeckt es immer, alle am Buffet sind super freundlich. Aufgrund von Covid durfte man sich nicht selbst nehmen, das war unser einziger Wermutstropfen, manchmal hätte man sich gerne zum Beispiel noch etwas Sauce oder eine mini Portion nachgenommen, was dann schwer zu erklären war, aber vielleicht haben wir ja nächstes Jahr wieder "Normalbetrieb".
Unschlagbar, hier wird alles möglich gemacht was geht. Alle freundlich.
Für uns perfekt, wir brauchen keine laute Einkaufsstraße oder 1000 Restaurants und sind mit dem Mietwagen mobil. Im Süden der Insel, mit Bustransfer definitiv 90 Minuten unterwegs, dafür keine großen Bettenburgen nebeneinander und einen putzigen Kiesstrand, den man sich nicht mit gefühlt allen Rhodosurlaubern teilen muss.
Tischtennis, Billiard, griechischer Abend oder Karaoke. Ansonsten (zum Glück) Ruhe... uns gefällt es genau so!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat Vielen dank in den letzten Jahren immer zu uns kommt. Bleibt gesund bis zum nächsten mal