Hier fühlt man sich wohl und angekommen in einem Familienbetrieb mit wunderschöner Anlage . Alle sind freundlich und sehr bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Balkon mit Meerblick von wo wir morgens das Damwild beobachten konnten .Herrlich .Wir hatten eine Juniorsuite ca. 40 m2 in der obersten Etage die über einen Fahrstuhl erreichbar ist. Die Betten waren dank des Toppers sehr gut. Das Badezimmer bestand aus einer ebenerdige Dusche ,Waschbecken und WC. Ein großer Kühlschrank mit Gefrierfach, Wasserkocher und eine Klimaanlage war vorhanden.
Sehr gutes Frühstück und am Abend griechische Hausmannskost mit immer frischem Salat. Wir waren zufrieden mit dem Angebot und der Qualität der Speisen . Wer ein fünf Sterne Buffet erwartet sollte mal auf den Preis schauen den er für seine Reise bezahlt hat.
Mit einer Freundlichkeit und Herzlichkeit wird der Gast empfangen wie wir es sehr lange nicht mehr hatten.1A, Top, Wir lieben euch Alle. Dankeschön
Mit dem Mietwagen sind wir ca. 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt etwas außerhalb von den großen Hotelbunkern in Kiotari . Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Zum Strand wo sich auch mehrere Restaurants befinden haben wir 5 Minuten auf dem hoteleigenen Weg gebraucht.
Jeden Mittwoch gibt es Karaoke und Freitags einen griechischen Abend mit Life gesungener Musik. Danke Janis und Lefteris für das tolle Erlebnis. Wir lieben euch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, ich sage meinen Freunden und Bekannten immer wieder, wir leben in einem Paradies. Ich kann das sagen, denn ich habe auch anderswo gelebt. Ich meine natuerlich, dass wir auf einer sehr schoenen Insel mit einem Top Klima leben. Unser Ziel war immer dieses Paradies fuer unsere Gaeste fuer 1,2 oder 3 Wochen erreichbar scheinen zu lassen. Natuerlich ist das Hotel als solches kein Paradies, aber fuer Leute mit der richtigen Einstellung kann es Teil des Paradieses werden , des Paradieses, das man vielleicht lange gesucht hat.