Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub mit Freunden und Familie!

Wundervolles Familengeführtes Hotel mit einer einzigartigen Atmosphäre. fFernab vom Tourismustrubel, sehr schön gelegen. Zum entspannen und wohlfühlen!!!

• Das Zimmer war sehr schöne eingerichtet und groß und luftig. Das Bad ist sehr modern und neu. Wir hatten eine Suite.

• Sehr schmackhafte landestypische Küche!!! Damit meine ich nicht Gyros und Souvlaki wie beim Griechen in Deutschland. Das Essen ist sehr frisch und es ist für jeden was dabei!

• Der Service war top. Zu jederzeit kompetetente und sehr freundliche Ansprechspartner. Das Hygienekonzept ist absolut vorbildlich. Zudem ist das Hotel durch die Bauweise sehr offen und luftig gestaltet.

• Etwa eine Stunde vom Flughafen. In der Mitte der Insel an der Ostküste - optimal von dort aus die gesamte Insel zu erkunden.

Die Poolanlage ist sehr schön und völlig ausreichend. Durch den kurzen Weg zum Meer sind wir natürlich hauptsächlich im Meer baden gegangen. Pro Woche findet 1 Karaoke-Abend und 1 griechischer Abend statt. Diese beiden Events sollte man auf keinen Fall verpassen - ein absolutes Highlight!

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank dass Sie uns auch dieses Jahr wieder zwei mal besucht haben. Sie sind ein Teil unserer Familie geworden !