Anja und Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Vorbildlich!!

Toll war das Hotel ja schon immer. In den vorigen Bewertungen ist ja schon alles gesagt. In diesen besonderen Zeiten zeigt sich mal wieder wie professionell und liebevoll dieses Hotel geführt wird. Wir waren zum dritten mal hier. In keinster Sekunde haben wir uns auf Grund der Situation ängstlich oder unsicher gefühlt. Mit einer Selbstverständlichkeit und guter Laune werden die Maßnahmen so toll umgesetzt das man meint alles ist wie immer. Ein Riesenlob an ALLE Mitarbeiter und ein großes Dankeschön für die tolle Zeit. Daumen hoch!! Wir waren froh hier sein zu dürfen.

• Wir hatten ein Studio. Schön geräumig und trotz der Hitze draußen brauchten wir die Klimaanlage gar nicht. Drinnen war immer eher kühl. Betten sind super. Alles sauber. Mit WhatsApp kann man einen Tag vorher Wünsche äußern (z.B. neue Handtücher etc.) und am nächsten Tag war wie von Geisterhand alles erledigt.

• Für uns lecker wie immer. Schmeckt wie bei Mutti. Genug Auswahl auch für Vegetarier. Ganz toll gelöst mit der Essensausgabe. Auch hier kein Gedränge (war sonst aber auch nie) Die Tische werden vor unseren Augen desinfiziert und dann erst die Papierdecke aufgelegt. Alle stehen weit genug auseinander und es wird zügig abgeräumt. Frühstück ausreichend , gutes Rührei und leckere Melone. Guter Kaffee.

• Wir wissen wie schwer es ist in diesen Zeiten die Menschen bei Laune zu halten. An dieser Stelle noch einmal ein dickes Lob an alle Mitarbeiter aber auch an die Gäste das alle so schön zusammen gehalten und sich an die Regeln gehalten haben. Wir möchten niemanden besonders hervorheben weil einfach alle einen fantastischen Job gemacht haben. Nochmal ein Dankeschön an alle!!

• Für uns 6 Sterne weil...nix los. Super zum erholen in diesen stressigen Zeiten.

Je nachdem was man möchte. Im Hotel Tischtennis und Billard .Pool Gott sei Dank ohne Animation. Karaoke und griechischer Abend (unbedingt besuchen) Außerhalb sind keine Grenzen gesetzt. Es lohnt sich einen Schnorchel zu kaufen und unten im Meer auf Erkundungstour zu gehen. Wer Pferde mag sollte die Elpida Ranch besuchen. Elpida und Taki empfangen jeden superherzlich. Ob geübt oder Anfänger. Tolle Ausritte in der Natur in kleinen Gruppen. Vorher E-Mail schreiben.(Deutsch,Englisch,Griechisch)

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Anja und Michael

Liebe Anja und Michael, vielen Dank fuer Ihre Hotelbewertung ! Wir freuen uns, dass Sie unsere Reaktion auf die Probleme der Zeit als vorbildlich empfunden haben!