Bianka (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
wunderschöner Urlaub in tollem familiären Hotel

Das Ekaterini Hotel ist ein sehr schönes ruhiges und familäres Hotel mit gepflegtem Garten, einer schönen Terrasse und schöner Poolanlage im Süden der Insel.

• Gut
  • Wir wohnten in einem Appartment in der 2. Etage mit seitlichem Meerblick und Poolblick, es war geräumig mit 2 seperaten Zimmern und mit einer kleinen Küche ausgestattet.

• typisch griechisch, aber für jeden Geschmack etwas dabei

• Der Service in dem Hotel ist einmalig, sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Alle 2 Tage werden die Zimmer gereinigt was vollkommen ausreicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Süden der Insel und man ist ca 55 min mit dem Auto unterwegs. Wir hatten direkt ein Auto am Flughafen gemietet und für eine Woche 71,00€ bezahlt. Es gibt direkt gegnenüber einen Supermarkt und nebenan eine Pizzeria. Am Strand befinden sich einige griechische Lokale.

Der Strand ist ca. 300 m entfernt. Es handelt sich hier um einen Kiesstrand, so dass Badeschuhe sehr empfohlen werden. Am Strand gibt es 2 Lokale die Liegen und Schirme kostenlos anbieten. Die Poolanlage ist sehr schön, es gibt immer genügend Liegen und Schirme. Mittwoch Abends ist immer Karaoke angesagt und am Freitag Abend ist immer Griechischer Abend ab 21 Uhr. Wer hier viel Animation usw. sucht, sollte woanders hin fahren

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Bianka

Liebe Bianka, vielen Dank fuer Ihre Hotelbewertung. Es freut uns dass die potenziellen Stammgaeste immer mehr werden, denn wenn Sie Ihre Eltern ueberzeugt haben im naechsten Jahr zu uns zu kommen werden Sie wohl auch frueher oder spaeter nochmals zu uns kommen und da freuen wir uns schon drauf!