Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein sollte

Im Ekaterini wird Gastfreundschaft gelebt! Wir sind nun das fünfte Mal dort gewesen und für uns stimmt das Gesamtpaket. Ein ruhiges Hotel mit entspannter Atmosphäre, kinderfreundlich, kurzer Weg zum Strand, gepflegte Anlage, saubere und große Appartements. Viele Stammgäste und das aus gutem Grund. Wir bedanken uns ganz herzlich für diesen gelungenen Urlaub und freuen uns schon auf das nächste Mal!

• Großzügige Appartements mit Klimaanlage, Wasserkocher, Föhn, Fernseher und Kochnische mit Kühlschrank. Entweder Dusche oder Badewanne. Betten sind super, weder zu hart noch durchgelegen. Der Großteil der Zimmer hat Poolblick, dahinter ist das Meer zu erkennen. Bei geschlossener Balkontür haben wir keinerlei störende Geräusche von außen wahrgenommen. Wunderschön sind auch die Wege zu den Zimmern.

• Frühstück und Abendessen in Buffet-Form, coronabedingt wird durch den Service der Teller gefüllt. Große Auswahl zum Frühstück. Das Abendessen ist eine gelungene und abwechslungsreiche Mischung aus griechischer Dorfküche (authentisches Essen und keine Imbissbuden-Klassiker) und Sachen, die allen schmecken. Frisch zubereitet und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Mittags gibt es eine Snackbar mit köstlichen, frischen Kleinigkeiten (Pfannkuchen, Salate, Pita, auf Wunsch auch frischer Fisch) zu fairen Preisen.

• Das Herzstück des Ekaterini sind die Gastgeber und Mitarbeiter! Vom Hausmeister über die Reinigungskräfte bis hin zur Rezeption und Leitung durchweg freundlich, hilfsbereit, herzlich und immer ansprechbar! Wenn man ein Problem oder Anliegen hat, wird schnell und unkompliziert nach einer Lösung gesucht. Sei es einen Termin zum Schnelltest zu organisieren bis hin zu einer nicht optimal funktionierenden Klimaanlage oder außer der Reihe neue Handtücher.

• Transfer vom Flughafen ca. 2,5 Stunden. Direkt gegenüber ist eine Bushaltestelle und die Haltestelle der Bimmelbahn. 450m bis zum Strand über einen wunderschön angelegten Privatweg. Ideale Ausgangsposition, um mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden.

Einmal die Woche griechischer Abend, der sich anfühlt, als wäre man zufällig auf einem Fest unter Freunden gelandet. Einmal die Woche Karaoke (einfach mal darauf einlassen!). In der Hauptsaison kommt auch ein Clown für die Kinder oder es gibt Live-Musik. Wir schätzen, dass man durch die familiäre Atmosphäre schnell mit anderen Gästen ins Gespräch kommt. Pool mit abgetrenntem Kinderbecken und ausreichend Liegen. Der weitläufige (Kies-)Strand mit klarem Wasser ist ebenfalls schnell zu Fuß zu erreichen. Liegen kosten dort aktuell 3€/Stück. Mit der Bimmelbahn kann man andere Strände (Glystra Beach) und Einkaufsmöglichkeiten erreichen oder eine einstündige Rundfahrt machen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank fuer eure Liebe. Dass ihr uns fast jedes Jahr besucht ist fuer uns ein Segen. Vielen Dank auch liebe Katrin dass Du am Karaoke mitmachst ! Ich warte auf das naechste Duett !