Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannender Urlaub in familiärem Hotel

Wir hatten 2 wunderschöne Wochen im Ekatarini und bedanken uns für den tollen Aufenthalt bei euch! Wenn wir wieder nach Rhodos kommen auf jeden Fall ins Ekatarini! Danke für alles! Alles Gute, bleibt gesund!

• Schönes großes Studio, modern eingerichtet, sehr großer Kleiderschrank, Tageslichtbad, Klimaanlage, Kühlschrank mit Gefrierfach, schöner Balkon mit Sitzgelegenheit und kleinem Wäschetrockner

• Gut
  • Gute traditionelle griechische Küche. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ausreichend Moderate Getränkepreise, die Snacks die mittags angeboten werden sind lecker und preislich ok Anmerkung: Eis für die Kinder fände ich nicht schlecht

• Freundliches Personal, jedes Problem wird sofort gelöst, große Hilfsbereitschaft bei Ausflugszielen, etc.. Kontaktmöglichkeit wegen Corona über WhatsApp möglich, hier kann man auch die Zimmerreinigung und den Handtücherwechsel organisieren Stella hat immer ein offenes Ohr und man fühlt sich von Anfang an wie in einer Familie Das Personal spricht überwiegend deutsch und englisch

• Tolle Lage um den Süden der Insel zu erkunden, Strand fußläufig erreichbar, weitere Strände in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar Schöner kleiner Laden im Hotel

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra und Heiko, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschlaege ernst nehmen.!