- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die zwei Wochen im Ekaterini waren - wie bisher immer auf den Inseln der Ägäis - äußerst erholsam. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr persönlich, freundlich, zuvorkommend und rundum angenehm. Das Haus ist mit viel Liebe eingerichtet. Yanni, Stella und Manolo sowie die gesamte Belegschaft sind stets bemüht, es den Gästen recht zu machen. Das Essen ist für unseren Geschmack sehr lecker und abwechslungsreich, auch Vegetarier kommen durchaus auf ihre Kosten! Auch das Frühstück bietet für jeden ausreichende Auswahl. Die Zimmer sind dem Land entsprechend gut eingerichtet und werden ausreichend gründlich gereinigt. Der Chef, Yanni, hat stets alles im Blick und sorgt abends mit seinem umfangreichen Gesangsrepertoire für die Unterhaltung der Gäste. Mittwochs dürfen sich auch Gäste beim Karaoke "austoben". Stellas Malereien (auf Steinen und Wänden!) verzieren wunderschön Haus- und Zimmerwände, außerdem ist sie eine talentierte Tänzerin bei den Darbietungen griechischer Folklore-Tänze. Manolo ist derweil damit beschäftigt, abends die Gäste zu versorgen. Das Hotel können wir allerbesten Gewissens weiterempfehlen! Wer Griechenland und die Mentalität der Griechen mag, ist hier bestens aufgehoben!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Holger & Angelika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 24 |
Lieber Holger, liebe Angelika, wir bedanken uns fuer die tolle Bewertung, nur so wie Sie schreiben koennte man meinen, ich wuerde jeden Abend singen. Richtig ist, dass ich am Griechischen Abend singe und am anfang des Karaokes am Mittwoch. An dieser Stelle, liebe Angelika, auch besten Dank dass Sie mitgemacht haben !