Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, schönem Swimming Pool und großer Terrasse. Zimmer hell und geräumig, Entfernung zum Kies-Strand ca. 200m. Es war bereits unser 4. Urlaub in diesem Hotel und wir werden sicherlich wiederkommen.
Das Zimmer war hell und geräumig mit Balkon zur Gartenseite. Klima und TV auch vorhanden, aber nicht genutzt. Wir haben gut geschlafen
Griechisches Hotel - griechisches Essen. Wer deutsches Essen wie in Malle erwartet, ist hier im falschen Hotel.
Sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich zu uns. Wunsch nach zusätzlicher Zudecke wurde sofort erfüllt.
Transferzeit ca. 90 - 120 Min (ca. 75 km) mit dem Bus. Mietwagen oder Taxi ca. 1 Stunde.
Hervorzuheben ist der Pool. "Liegenreservierungen" ab morgens um 7h wie in Spanien oder Italien gibt es hier nicht. Man findet auch noch um 10h eine freie Liege. Karaoke und griechischer Abend.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Nobbi und Thomas, vielen Dank fuer die Hotelbewertung. Wir hoffen, dass wir alle gesund bleiben um uns immer wieder zu begegnen !