Elke Elisabeth (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Das Hotel Ekaterini ist ein kleines, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in griechischen Baustil (lediglich 2 Etagen). . Die Zimmer werdenim im 2-Tage Rhymtmus gereinigt und sind sehr sauber. Die Schlafanzüge wurden immer sehr liebevoll auf den Betten zurechtgelegt. Die Gäste waren wohl durchweg Deutsche und im Juli waren es zumeist Familien . Besonders hervorzuheben ist, dass das Hotel einen wunderschön angelegten Pool und eine Liegewiese mit Palmen und Bäumen hat. Und das allerbeste ist, dass hier keine Liegen mit Handtüchern reserviert werden. Ganz gleich, wann wir an den Pool kamen, konnten wir immer fur uns alle eine Liege haben. Das Hotel hat ein optimales Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können es beruhigt weiter empfehlen. Wer einen entspannten Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre machen will, ist hier bestens aufgehoben. Es besteht kein Zwang zum Mitmachen bei den angebotenen Akivitäten und trotzdem wird jeder Gast freundlich und aufmerksam behandelt. Die entgegengebrachte Herzlichkeit haben wir in dieser Form im Urlaub noch sehr selten erlebt.

• Es gibt 49 Apartments. Die Familien-Apartments sind sehr geräumig und verfügen über ein separates Schlafzimmer , einen Wohnraum mit 2 Betten für die Kinder und einer Küchenzeile und ein Bad. Die Zimmer verfügen über Telefon, Fernseher und eine Klimaanlage. Außerdem haben sie einen Balkon. Ob die Apartments für Paare auch so ausgestattet sind, weiß ich nicht . Schön sind die von Stella gemalten Wandbilder, sowohl in den Zimmer als auch im Speisesaal.

• Gut
  • Das Restaurant ist überdacht, jedoch nach 2 Seiten offen mit Blick auf den Pool. Am Abend gab es viele griechische Gerichte und zum Früchstück hat man sich auf die Hotelgäste eingestellt (Griechen frühstücken im Gegensatz zu den Deutschen sehr wenig). Sehr fein war der Joghurt mit der von Stelle selbst hergestellten Marmelade. Getränke kauft man an der Bar und haben sehr familienfreundliche Preise.

• Das Hotel ist ein Familienbetrieb und entsprechend herzlich und persönlich wird es auch geführt. Die Geschwister Stella und Jannis führen das Hotel und sind immer um die Gäste bemüht. Aber auch das Personal im Speiseraum war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Stella und Jannis sprechen richtig gut deutsch. Ganz lobend möchte ich an dieser Stelle erwähnen, dass Stella sich für eine persönliche Sache meinerseits auch noch nach unserem Hotelaufenthalt eingesetzt hat . Aber auch sonst war die Stimmung im Hotel immer durch Freundlichkeit und nette Worte geprägt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Süden der Insel, 15 km entfernt von dem schönen Städten Lindos, an der Küstenstraße. Zu dem nahe gelegen Kiesstrand führt ein schöner, kleiner Weg. Am Strand findet man einige gemütliche Tavernen sowie stets ausreichende Liegen. Von Kiotari aus kann man den Süden der Insel sehr gut erreichen. Rhodos-Stadt ist ca. 1 Stunde Autofahrt entfernt. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle. Da wir aber ein Mietauto hatten, können wir über die Fahrtstrecken und - zeiten keine Angaben machen. Die Insel Rhodos ist nicht so groß, daher lassen sich mit dem Auto alle Ziele auf der Insel recht schnell erreichen.

• Gut

Der Pool ist stets sehr sauber und das Wasser am Strand glasklar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Elke Elisabeth