Maria (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundl. Hotel mit liebevollen Gastgebern

Wir sind abends mit zwei müden, hungrigen Kindern angekommen. Nachdem wir liebevoll und herzlich begrüßt wurden bekam jeder erstmal einen riesigen Teller mit leckerem Abendbrot gereicht. So war der Anreisetag gerettet und wir mußten nicht hungrig ins Bett. Ab da an waren wir glücklich und zufrieden. Die Mitarbeiter/Gastgeber des Hotels, allen voran Stella und Jannis sind sehr freudlich, hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr für alle Bedürfnisse. Als Familie mit KIndern fühlten wir uns wie zu Hause. Der schattige Garten mit Pool ist perfekt für die Kinder und der Strand nach ein paar Gehminuten durch die Anlage schnell zu erreichen. Stella ist die Seele des Hauses und hat für jeden großen und kleinen Gast ein liebes Wort. Ihre selbstgemachten Marmeladen waren unser Highlight beim Frühstück. Wir werden bestimmt bald wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht luxuriös aber das braucht auch keiner. DIe Zimmer sind sauber und geräumig.

• Gute Hausmannskost mit guter Auswahl und ständig wechselndem Angebot. Die Marmeladen und die griechischen süßen Nachspeisen waren super.

• Der Service ist optimal. Man kann jederzeit alle Wünsche oder Bedürfnisse anbringen.

• Das Hotel liegt abseits des Massentourismustrubels und der Strand ist nie überlaufen. Vergesst nicht die Schnorchelmasken! Der Supermarkt gegenüber hat sehr liebe Mitarbeiter/innen und das Cafe daneben das beste Eis der Insel!

Es gibt einen großen Pool und einen Kinderpool, die immer gut besucht sind und die großen Bäume und Palmen bieten Schatten. Abends gab es alle paar Tage Karaoke oder einen Clown für Groß und Klein und besonders der griechische Abend war immer besonders schön, weil Jannis ,Stella und ihre Familien und Freunde für die Gäste sangen und tanzten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Maria

Liebe Maria, wir bedanken uns herzlich fuer die Hotelbewertung, und freuen uns sehr. dass Sie vorhaben uns bald wieder die Ehre zu machen, Gast bei uns zu sein. Stella bedankt sich auch fuer Ihre liebe Worte ueber sie!