Ein ruhiges Hotel das wunderbar für Familien geeignet ist die sich vom Alltagsstreß erholen wollen. Man wurde sehr herzlich empfangen. Man kam sich vor als würde man zu Hause von Freunden empfangen werden . Wir waren super positv überrascht.
Große Zimmer die genügend Platz für 4 Personen bieten. Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Die Betten wurden schön hergerichtet, besonders bei den Kindern. Sie haben sich jedesmal gefreut. Die Ausstattung war absolut ok. Das einzigste war die Toilettenspülung (war sehr laut). War aber nicht weiter schlimm.
Das essen war immer frisch und man hat immer was dabeigehabt was einen schmeckt.
Hatte man Fragen oder auch mal ein kleines Problem (unsere Klimaanalage hatte was gegen uns????) wurde es schnell behoben.
Die Lage ist zwar etwas weiter weg von den bekannten Promenaden der Insel, aber die Ruhe zur Erholung ist super. Man hat eine schöne Umgebung die man mit einem Auto gut erkunden kann.(Das Angebot vom Hotel das Auto zu mieten ist top☺☺☺☺☺☺). Wir können es nur weiter empfehlen. Wir waren vor 13 Jahren das letzte mal auf Rhodos und haben uns überraschen lassen wollen was sich verändert hat. Damals waren wir im Norden, aber hier im Süden hat es uns sehr sehr gut gefallen. Wir werden auf jedenfall wiederkommen, denn die Gastfreundlichkeit der ganzen Familie war super schön. Einen lieben Gruß auch an Stella die sich sehr liebevoll um ihre Gäste kümmert. Auch an Jannis und den Rest der Familie die sich im Hintergrund um das Wohl der Gäste kümmert sowie das ganze restliche Team.
Es gab zwei Billardtische gege einen kleinen Aufpreis(2Euro für 3Spiele)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Torsten M |
Lieber Torsten, herzlichen Dank fuer Ihre Hotelbewertung. Ja, der Sueden ist fuer Leute, die Ruhe suchen besser geeignet als der Norden. Wir freuen uns, dass sie uns eventuell nochmals besuchen werden !