Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einer tollen Atmosphäre!

Nicht zu großes sehr gepflegtes (toller Garten) Appartmenthotel mit 59 Einheiten.Die Zimmer sind für griechische verhältnisse sehr groß und werden alle 2 Tage gereinigt und die Handtücher gewechselt. Leider kann man über einen Reiseveranstalter nur Halbpension buchen, obwohl uns das Essen sehr gut geschmeckt hatt, ist doch das schöne an einem Griechenlandurlaub in den umliegenden Tavernen zu etwas späterer Stunde zu essen. Tipp: Direkt beim Hotel buchen, dann kann man Übernachtung mit Frühstück buchen, das übrigens für diese Preisklasse ausreichend und lecker ist.(Stellas selbsgemachten Marmeladen sind super) Die Gäste kommen zu 60% aus Deutschland und 40 % Polen und sind meistens Familien mit Kindern. Wir finden für diesen Preis kann man nichts besseres bekommen.

• Appartment mit 2 Zimmer und Balkon. Badezimmer ist groß genug wir hatten sogar eine Badewanne. Schimmel haben wir nicht entdeckt. Fernseher mit 4 deutschen Sendern . Klimaanlage nicht sehr laut. Eine kleine Küche mit einem neuen Kühlschrank. Safe auf Anfrage.

• Frühstück ist für griechisch verhältnisse gut es gibt selbstgemachte Marmelade sowie 3 Sorten Wurst und Käse sowie Tomaten, Gurken und Fetakäse natürlich auch Griechischer Joghurt usw. Das Essen wird von Stella sowie andere Familienangehörige in landestypischer Weise gekocht, schmeckt sehr gut. Souvlaki gibt es immer am Freitag und Fisch gibt es fast täglich. Leider muss man sehr pünktlich zum Essen kommen, da gegen Ende der Essenszeit oft nicht mehr die ganze Auswahl vorhanden ist. Das Dessert besteht aus Trauben, Wassermelonen und Wackelpudding, ab und zu Reispudding. Leider hat der Essensraum einen leichten Kantinencharakter.

• Hervorzuheben ist die außergwöhnliche Gastfreundschaft in diesem Hotel, was uns in den bisherigen Griechenlandurlauben nie in dieser Form wiederfahren ist. Janis und Stella sprechen perfekt deutsch sowie englisch. Die Zimmer waren bei uns nur teilweise gut gereinigt dies haben wir bei Stella gemeldet . Diese Kritik hat Stella im positiven Sinne aufgenommen und direkt mit der Putzfrau besprochen und das kleine Problem abgestellt. Kinder sind in diesem Hotel Könige und werden auch so behandelt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es mit dem Bus ca. 1 Stunde und 30 Minuten. Am Strand ca. 600m gibt es 5 gute bis sehr gute Tavernen sowie einen Supermarkt und einen wie wir finden sehr schönen Strand mit Kies und Sand. Wer halli-galli sucht ist hier falsch!! Es gibt in der nähe nette Dörfer und schöne Strände. Lindos ist mit dem Auto in 15 Minuten zu erreichen mit dem Bus etwas länger. Einen Mietwagen kann man zu einem guten Preis im Hotel buchen.

Schöner gepflegter Pool, schöne Gartenlandschaft. Liegstühle sind neu und ausreichend vorhanden. Freitag ist Griechischer Abend mit der Familie!!! (ganz toll und authentisch) Mittwoch ist Karaoke Janis ist der Star und alle Musikwünsche sind zu haben wenn nicht Janis bekommt sie bis zum nächsten Mittwoch. Sonntag ist Kinderdisco. Es gibt 2 PC mit Internetzugang 2,- € die Stunde

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Christian