- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Frühstück einfach aber alles vorhanden Marmelade Honig Cornflakes Brötchen Weisbrot Käse. Zimmer geräumig auch für 4 Personen Nur das Bad ist für 4 Personen zu klein. Wer einen ruhigen Urlaub ohne viel Trubel mag ist hier richtig. Hier sagt sich Fuchs und Hase gute Nacht. Unser Tip lieber mehr im Norden Buchen wer unterhalung sucht.
Die größe reicht auch für 4 Pers. Nur das Bad ohne fenster ist für 4 Pers. zu klein. Klimaanlage ist sehr gut, Safe ist vorhanden 16€ für 2Wochen. Sauber und einfach eingerichtet aber auch sehr hellhöhrig.
einfaches Buffet leider nicht landestypisch alles nach einfacher Kanite. Angestellte stehen nicht mit Schutzkleidung sonder mit Straßenkleidung was ein schlechten eindruck macht. sonst einfach aber sauber.
Das Personal ist sehr freundlich. Am der Anmeldung wir deutsch oder englisch gesprochen. Zimmer werden gut gereingt. Kinderbetreuung nicht vorhanden
Nach Rhodos stadt sind es mit dem Bus 2stunden Lindos 20 min. Ein supermarkt liegt auf der anderen Straßen seite. Auch eine Pizza und Cafe. zu Strand sind es 7 min zu Fuß. Strand sehr steinig Badeschuhe sind sehr zu empfehlen. Zum nächsten Ort sind es ca 1,5 km mus man auf der Straße laufen. Mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen den die Autos heizen an einem vorbei,
3 mal in der Woch Disco Karaoke oder griechicher Abend. 1 supermarkt und 2 cafes 1 Pizza sonst nix. Pool sehr gut man bekommt immer eine Liege. Srand wasser sehr sauber. nur an den Kiesstrand mit den Steine muss man sich gewönnen oder Strandschuhe anziehen. Der Strand ist nie überlaufen. Wir waren manchmal nur 20 Leute auf 1km.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Frank & Susanne |