Roland (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir empfehlen es weiter

Gut

Das Hotel befindet sich in Familienbesitz. Die Leitung legt großen Wert auf persönlichen Kontakt. Es wird u.a. deutsch gesprochen. Im ganzen Haus ist WLAN vorhanden. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Viele Stammgäste kommen jedes Jahr wieder.

• Gut
  • Unser Appartement 206 war sehr gut gelegen. Es war eingerichtet mit Kühlschrank, Kochplatte und Flachbild-TV. Im großen Aufenthaltsraum waren zwei Schlafcouches. Der Schlafraum war mit einer leisen Klimaanlage ausgestattet. Das war sehr hilfreich. Wenn die Gäste lange feierten, schallte die Lautstärke bis zu uns. Mit geschlossenem Fenster und Klimaanlage konnten wir dann gut schlafen. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die gepflegte Gartenanlage und den Pool. Auf dem Balkon waren zwei Stühle, ein Tisch und ein Wandwäschetrockner. Es war alles sauber. Auf Grund Corona wurde nicht jeden Tag gereinigt. Die Reinigung wurde per WhatsApp oder Info der Rezeption angemeldet,

• Gut
  • Es gab einfache, aber gut schmeckende griechische Küche. Zum Frühstück waren immer Tomaten, Oliven, Käse und Wurst vorhanden. Außerdem gab es abwechselnd Rührei, Spiegeleier und Würstchen. Bis zum Ende der Frühstückszeit war von allem noch vorhanden. Zum Abendessen waren leckere Salate, Oliven und verschiedene Gerichte zum Selbstzusammenstellen. Das Essen wurde durch eine Plexiglasscheibe mit Besteck (in einer Tüte) gereicht. Tisch und Stühle wurden nach dem Abendessen jedes mal desinfiziert. Die Atmosphäre im Restaurant war ruhig. Nach dem man sich an einen Tisch gestellt hatte, wurde eine Papierdecke aufgelegt. Am Buffett wurde genügend Abstand eingehalten. Die Getränkepreise sind moderat, z.B. kostete ein großes Bier 3,50€.

• Der Service ist sehr gut, ob im Rezeptionsbereich oder im Restaurant. Besonders positiv im Restaurantbereich sind uns die Chefin Stella und ihre Tochter Aralya aufgefallen. Über das Hotel können auch Pkw gemietet werden, die dann zum Hotel gebracht und abgeholt werden. Kostenfreie Parkmöglichkeiten sind vor dem Hotel vorhanden.

• Das Hotel befindet sich im Süden der Insel. Zum steinigen Strand führt ein hübscher Privatweg, ca. 500m. Ein Supermarkt ist ca. 100m entfernt. Diese Lage ist gut zur Erkundung der Insel. Entfernungen vom Hotel Ekaterini: - ca.30 km zur Südspitze Prassonissi, - ca. 40 km zu den 7 Quellen - ca. 55 km zum Schmetterlingstal - ca. 60 km nach Rhodos Stadt Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Std; umgekehrt 2 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Lieber Herr Roland, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung. Sie haben festgestellt, dass viele Stammgaeste jedes Jahr kommen. Wir hoffen dass sie auch in einem der naechsten Jahre uns wieder besuchen!