- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis verbracht. Der Service ist einfach spitze. Die Zimmer sind neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir hatten mit Ü/F gebucht. Das Frühstücksbuffet war lecker und reichhaltig. Selbst mallorquinische Spezialitäten haben nicht gefehlt. Unser besonderes Lob gilt dem Hoteldirektor, der bei jedem Frühstück präsent war und sich um die Belange der Gäste persönlich gekümmert hat. Bei einem Diebstahl außerhalb des Hotels bei einem Ausflug hat er sich sofort um uns gekümmert und alle Formalitäten gekümmert und uns sein Hilfe angeboten, die wir gerne angenommen haben. Wir haben uns jederzeit in dem Hotel jederzeit wohl und gut aufgehoben gefühlt. Zum Strand von Port Alcudia, zum Hafen und der belebten Fußgängerzone sind es jeweils nur wenige Minuten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin Ortwein. Vielen Dank für Ihre gute Meinung. Die Regel, die wir in unserem Hotel folgen wird: tun, was wir möchten, dass sie uns an. Ich bin sicher, Sie würden in Ihrer Situation dasselbe für mich getan haben. Nicht vergessen: eine ganze Menge Menschen warten auf Sie. Lassen Sie uns nicht all zu lange warten. Liebe grüsse für Sie und Ihrem frau von Alcudia. Gabriel Guardiola. Ihrem gastgeberleiter.