Martina (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • SonstigeEine Oase mit spektakulärem Ausblick

Das Rolando ist ein richtiges Kleinod, was einen mit Ruhe umgibt und einem spektakuläre Ausblicke auf das Meer ringsum und den Teide beschert. Die Anlage ist sehr überschaubar, gut gepflegt und macht einen wirklich super Eindruck. Ein Garten mit Swimmingpool, umsäumt von Palmen und wunderschönen Blumen und Pflanzen unterschiedlichster Art. Perfekt zum Erholen!

• Super sauber, es fehlte an nichts, Riesen Balkon, gute Matratzen. In unserem Appartement mit Balkon gab es ein Schlafzimmer mit großen Schränken, die sehr viel Stauraum boten. Die Küche war mit allem ausgestattet, was man so braucht, Herd, Kühlschrank mit Eisfach, diverse Geräte, Kaffeemaschine, Toaster etc. Das Bad hatte eine Dusche, Waschbecken, WC, alles sehr sauber. Es gab einen Essbereich neben der Küche, dort erwartete uns ein ausgezeichneter Wein, Couch, Sessel, Fernseher im Wohnbereich - es war alles da.

• Es gab zwar im Eigentlichen keine Gastronomie - jedoch einen Brötchenservice - und den haben wir auch fleißig genutzt. Die Brötchen hingen jeden Morgen bereits um 7.00 Uhr an unserer Tür und waren sehr lecker.

• Hier möchte ich als "Gute Geister" besonders Herrn Quirin Doll, Raquel und Susana hervorheben. Herr Doll, der Verwalter war immer und überall bereit uns zu helfen mit Tipps, Reservierungen und bei allen großen und kleinen Fragen. Auch Frau Doll, die uns am ersten Abend in Emfpang nahm war sehr freundlich und hilfsbereit. Raquel war die "Seele" der Anlage und einfach super lieb, fleißig und ging in ihrer Arbeit auf. Wenn sie geputzt hatte, dann war es wirklich perfekt. Und Susana ist die Frau mit den "goldenen Händen". Eine Massage von ihr und man fühlt sich wrklich wie neugeboren. Es war rundum toll!

• Das Residencial Rolando liegt im Nordwesten von Teneriffa zwischen Weinbergen und versteckten Häusern, unterhalb von Tacoronte, direkt am Hang zum Meer hin. Der Blick vom Balkon und vom terassenartig angelegten Garten ist spektakulär, man schaut über´s Meer und links von der Anlage erhebt sich der Teide über der Insel. Hier ist es unglaublich ruhig - ein richtiges Kleinod. Die Fahrt vom Flughafen Süd dauert etwas mehr als eine Stunde, Man braucht schon ein Auto mit zugkräfigem Motor, um die steilen Straßen bewältigen zu können.

Es gab zwar nicht viele Angebote - das brauchte es aber auch nicht. Es gab einen wunderbaren Garten mit einem sehr schönen Pool, den ich jeden Tag genutzt habe. Den Pool dufte man auch abends noch benutzen, im Dunkeln beleuchtet - mit einem Delphin-Mosaik. Das Ganze war ein Traum!

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder