Hans-Peter Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeEin traumhaft schönes Hotel,

in dem der Gast wirklich "König" ist. Die Hotelanlage ist direkt am Meer gelegen und in eine Hanglage gebaut. Die Zimmer/Bungalows verteilen sich auf verschiedene Gebäudeteile, deren Mittelpunkt das Haupthaus (mit Rezeption, Restaurants, Bar und weiteren zentralen Angeboten) bildet. Die Anlage erinnert an ein griechisches Dorf und nicht an einen "Hotelklotz". Alle Außenanlagen inklusive der großen Poolanlage sind sehr sauber und stetig gepflegt. Die Wege durch die Anlage sind gut zu laufen, wenn auch mit Höhenunterschieden verbunden. Hier unterstützen aber Aufzüge! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse, eigenem Pool und direktem Meerblick - einfach traumhaft!! Das großzügige Bad war sogar mit einer Whirlpool-Badewanne ausgestattet. Das Zimmer war sehr geräumig, die Ausstattung perfekt und immer sauber (Room-Service erfolgte zwei mal täglich). Bei Ankunft fanden wir in unserem Zimmer einen umfangreichen Obstteller, eine gute Flasche Rotwein und genügend Trinkwasser vor. Unschlagbar ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten (!!!) Personals. In dieser Form haben wir das bislang noch in keinem Hotel erlebt. Das beginnt schon an der Rezeption und gilt für das komplette weitere Servicepersonal, egal ob Housekeeping, Restaurantservice oder Gärtner. So wurden z.B. Störungen des TV-Empfanges bereits nach kürzester Zeit wieder behoben. Neben dem Hauptrestaurant gibt es in der Anlage fünf weitere Themenrestaurants, die wir persönlich aber nicht besucht haben. Das Hauptrestaurant ist großzügig und hat einen großen Außenbereich mit tollem Ausblick. Trotz der Größe empfindet man zu keiner Zeit die Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Das Speisenangebot ist riesig, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen, und wird in Buffetform angeboten. Beim Frühstück werden ergänzend Eierspeisen, Waffeln, Crepes usw. frisch zubereitet. Beim Abendessen kann über das Buffetangebot hinaus, auch hier steht live-cooking zur Auswahl, ein Hauptgang a la Carte bestellt werden, welcher dann frisch gekocht am Tisch serviert wird. Das Buffet wird laufend nachgelegt und sauber gehalten, auch an den Tischen wird immer auf Sauberkeit geachtet. Das Speisenangebot ist so umfangreich und lecker, dass wir uns täglich, sowohl morgens als auch abends, viel Zeit zum Genießen genommen haben. Wir haben uns in der Woche Urlaub rundum erholt und erinnern uns gerne an die schöne Zeit. Abschließend sei noch kurz erwähnt, dass das Hotel recht abgelegen ist und für eventuelle Ausflüge ein Mietwagen erforderlich wird. Grundsätzlich ist aber ein Verleiher mit guten Fahrzeugen Vorort anwesend.

• siehe Beschreibung

• Mit dem Mietwagen für 77 km Entfernung (Flughafen - Hotel) ca. 75 Minuten Zeitbedarf!

Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Hans-Peter Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gast, Wir sind begeistert zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Personal einen so positiven Eindruck auf Sie hinterlassen hat. Wir wissen, dass unser Team eine entscheidende Rolle dabei spielt, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen, und wir werden sicherstellen, dass Ihre lobenden Worte an sie weitergegeben werden. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße das Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage