Elfe (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Service, Zimmer hat uns enttäuscht!

Schlecht

Hotel ist sehr verwinkelt, sieht von außen sehr nett aus, verfügt über einen großen Parkplatz, ist sehr sauber, das Frühstück war reichhaltig. Die Gästestruktur ist bunt gemischt.

• unser Zimmer enttäuschte uns, es war sehr abgewohnt, die Möbel hatten abgestoßene Ecken, es roch leicht nach alten Räumen, der Teppich war verschmutzt, die Dusche leckte und das Badezimmer war sehr klein, alles war jedoch sehr sauber und man hat sich Mühe gegeben es so gut wie möglich zu gestalten, aber das Zimmer muss dringend renoviert werden;

• Gut
  • Hotel war trotz Nachsaison voll und die Bedienung tat ihr Bestes um uns schnell und zuvorkommend zu bedienen, leider war der Rotwein kalt, aber ich erhielt dafür einen heißen Kaffee gratis; Essen kam schnell und war gut; das Restaurant war sehr gemütlich;

• Sehr freundliches Personal, nette Begrüßung, toller Service beim Frühstück, auf unseren Hinweis, dass es in der Nacht sehr laut war, da wir über der Raucher Lounge untergebracht waren und dort eine Party stattfand, reagierte man etwas hilflos;

• Sehr schöne Aussicht auf die Berge, Geschäfte in der Nähe, sehr zentral.

• Wellness
    • Sport

sehr netter, neuer Wellness Bereich, Getränke gratis in der Sauna, reichlich Handtücher und gemütliches Ambiente; kostenloses WLAN; Ruheraum war uns etwas zu frisch; Wellness Bereich ist auch sehr klein, aber fein; sehr sauber;

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness