Mit dem Auto scheint das Hotel von der Strasse aus sehr versteckt, aber was drin steckt, ist hervorragend! Alles ist sehr sauber und das Frühstück ist genau die Grösse, die man sich wünscht. Zusätzlich täglich wechselnde "Specials" (bsp. French Toast, oder Waffeln, oder Pancakes). Der Altersdurchschnitt ist eher jünger - zwischen 20 und 35 Jahren. Können dieses Hotel sehr empfehlen. Aber weniger, wenn es sich um einen reinen Wellness-Aufenthalt handelt. Wir haben den Aufenthalt mit dem Jungfraujoch-Besuch verbunden!
Unser Zimmer war mit direkter Sicht auf die Eigernordwand. Ein Traum! Das Zimmer war zwar sehr modern, aber auch altmodisch gestaltet! Die Sauberkeit war überall geboten. Die Möblierung war genau so, was man brauchte, nicht zu viel "Schnick-Schnack".
Wir waren zwar lediglich einmal im "Erlebnisrestaurant Barry's", aber das war hervorragend. Die liebevolle Einrichtung, das freundliche Personal, die Preis/Leistung der Gerichten, sowie das Ambiente war einfach sensationell.
Das Personal ist sehr freundlich und probiert das bestmögliche, um dem Gast das beste bieten zu können! Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt und auf Extrawünsche wurde super eingegangen.
Nur in 5min ist man beim Bahnhof. Viele Sportgeschäfte, Kiosk und Juweliere in der Nähe.
Sie haben zwar einen kleinen Wellness-Bereich, aber der hat genau das, was man braucht und nicht mehr. Möchten aber nicht wissen, wie es wäre, wenn das Hotel ausgebucht wäre. Dann wäre dies wohl nicht mehr angenehm entspannend.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Christina |