Das Hotel ist super krimimäßig ausgestattet und dekoriert. Alles sehr sauber. Es gibt sehr vieles zu entdecken. Ich hatte wohl auch Glück mit dem Bad, es wirkte neu renoviert und war groß. Mitreisende Bekannte beklagten aber zu kleine Bäder. Einziges Problem waren allerdings die knarrenden Zimmerdecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem, Kissen relativ flach, aber gefaltet passte es
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten ein Arrangement gebucht mit zweimal drei Gang Dinner, es gab immer zur Auswahl Fleisch oder Fisch oder vegetarisch. Dazu jeweils eine bestimmte Vor- und Nachspeise. Jeder in unserer Gruppe fand etwas Passendes und es schmeckte sehr gut. Das Frühstücksbuffet bot auch sehr vieles
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Super freundlich und es wurde auch auf Extrawünsche oder Bedarf (z. B. Allergien oder Unverträglichkeiten) eingegangen
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir hatten ein Krimidinner Wochenende gebucht. Also an einem Abend ein Krimidinner, bei dem unsere Gruppe selbst aktive Mitspieler waren. Dazu gab es eine Stadtführung mit einzelnen kurzen Stationen, an denen auch kleine Krimi-Stücke eingebaut wurden. Ebenfalls gab es noch einen Rundgang durch den Wald, sogenanntes Waldbaden. Zusätzlich gab es noch eine Teatime mit Tee und Häppchen in einem sehr urigen Lokal
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der ganze Ort ist auf Krimi ausgelegt, z. B. das Krimihaus, in dem sich auch das Café Sherlock befindet sowie eine Bibliothek mit mehreren tausend Kriminalromanen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Öffentlichen Nahverkehr kann ich nicht beurteilen, aber es ist sehr gut erreichbar und zu finden