Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz toll, ganz sicher wieder, einfach wunderschön

Eine wunderschöne Anlage, mit Senfmühle, Ölmühle, Getreidemühle, Schnapsbrennerei und wunderhübschen Fachwerkhäuser und einem Mühlenladen! Ein Restaurant und einen Frühstücksraum im Gewölbekeller gab es auch! Sogar ein Standesamt war vorhanden! Einfach super, war sicher nicht das letzte Mal das wir dort waren!

• Das Zimmer, oder eher die Wohnung war der Wahnsinn, ich hätte auch gleich dort einziehen können! Wir waren im Zimmer HOPPENSTOCK, dem Zimmer für die Hochzeitspaare ;-) Auf der unteren Ebene war eine voll ausgestattete Küche, ein Badezimmer und ein Wohnesszimmer, sowie einen riesigen Flur! Oben befanden sich zwei Schlafzimmer, eines mit einem Doppelbett und eins mit zwei Einzelbetten! Alles wirklich wunderschön! Leider sehr hellhörig, wenn der Nachbar nebenan gesprochen hat dachte ich er steht in unserem Wohnzimmer!

• Wir hatten ein Angebot mit Frühstück und drei Gänge Menü! Beides war unglaublich lecker und ich bin Abends total voll ins Bett gefallen! Man konnte aus mehreren Suppen, Hauptgerichten und Nachspeisen wählen! Zudem gab es ein Salatbuffet und Brot auf dem Tisch mit Senf und Schmalz! Dazu gab es einen sehr leckeren Schlehenlikör, den wir dann auch gleich mit nach Hause genommen haben!

• Alle waren unglaublich nett, morgens kam jemand um zu schauen ob irgendwas fehlt oder gereinigt werden muß! Es waren einfach alle toll, von der Rezeption bis zur Bedienung im Lokal! - Das einzige was mir nicht gefallen hat war der Termin zur Mühlenführung! Wir waren von Montag bis Mittwoch dort und mußten Mittwoch bis 10 Uhr das Zimmer verlassen und hatten Mittwoch um 12 Uhr die Mühlenführung! Das war sehr unglücklich, leider war man nicht bereit den Termin zu ändern obwohl die Führung jeden Tag stattfindet! Einen Parkplatz fürs Auto gab es direkt vor dem Haus, super!

• Gut
  • Liegt in der wunderschönen Eifel und mit dem Auto gibt es viel zu sehen, mal nach Gerolstein oder Daun! In der direkten Umgebung gibt es nicht wirklich was zu sehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(16)