Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuscht

Schlecht

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatten wir uns sehr auf unseren Hotelaufenthalt gefreut. Unser erster Eindruck war dann auch sehr positiv. Die Hotelanlage ist nett gemacht und das Servicepersonal, welches uns begrüßte, war auch sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir waren im Zimmer Helga untergebracht. Das befindet sich in einem Haus, welches etwas abseits vom eigentlichen Mühlengelände ist. -Das Bad war groß und ganz nett eingerichtet. -Der Schlafbereich war etwas klein. Neben den Betten war nur ein schmaler Gang. An der Hängelampe fehlte ein Glaselement. -Der Wohnbereich war ziemlich lieblos und ungemütlich mit 2 heruntergekommenen Stühlen und einem alten Kleiderschrank und Tisch eingerichtet. - An den Wänden fiel teilweise der Verputz ab.

• Gut
  • Das Essen war gut. Besonders zu empfehlen ist die Meerettichsuppe. Anzumerken ist jedoch, dass es an jedem Tag und zu jedem Gericht das gleiche gemischte Gemüse gab. Für 2x Abendessen, wie wir es gebucht hatten, ist das noch akzeptabel. Für einen längeren Aufenthalt ist es aber nicht das, was man sich unter einer abwechslungsreichen Küche vorstellt.

• Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und bemüht, Wünsche zu erfüllen. Die Reinigung des Zimmers entsprach allerdings nicht dem, was man von einem gut geführten Hotel erwarten kann: - Die benutzten Gläser vom Vorabend standen noch ungereinigt auf dem Tisch. - Das Waschbecken wurde am 2 Tag nicht gereinigt. Der Putzlappen lag noch darin. - Ein toter Vogel lag 2 Tage neben der Eingangstür.

• Das Hotel befindet sich in dem kleinen Ort Birgel

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011