Marc (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach super, dieses zu toppen wird schwierig

Sehr sauberes Hotel, sehr schmackhafte Mahlzeiten, hauptsächlich Deutsche Gäste . Wir hatten Halbpension mit Frühstückbuffet und Abends 4 Gang Menu , mit einer speziellen Abendkarte für die Halbpensiongäste, wo jeder sich sein Menu selbst zusammen stellen kann , aus etwa 3 verschiedenen Suppen, etwa 5 Fleischgerichte ,etwa 3 Fischgerichte und etwa 6 Nachtischvarianten.Das Frühstrücksbuffet war unseren Erachtens ausreichend bestückt. Unbedingt mal dieses Haus probieren, wir waren begeistert und werden wieder zurück gehen, das steht schon heute fest. Unseres Erachtens ist das Preis - Leistungsverhälnis vollkommen in Ordnung.Auch nicht vergessen, die Mühlenführung mit zu buchen, da diese Führung super interessant ist.

• Unser Zimmer ,Haus Helga, bestand aus : Badezimmer, kleine Stube und Schlafzimmer mit insgesamt etwa 35 m2, extra Liegewiese ( etwa 20 m2 , mit Liegen ) und Parkplatz davor.Vorhanden war : T.v, Minibar ( gegen Zahlung ),Kleiderschrank im Aufenthaltszimmer , in dem Badezimmer: Seife und Foen ; im Schlafzimmer 2 Nachtische und Doppelbett ( 2 einzelne Betten, die bei einander standen ).

• Ein Frühstücksraum ( le moulin ) und ein Hauptrestaurant ,welche super eingerichtet sind, findet jeder vor Ort.Die Qualität der Speisen war super und die Quantität völlig ausreichend.Ebenfalls war das Restaurant ganz sauber, Respekt dafür.Der Küchenstil ist hauptsächlich deutsch.Die Preise sind angebracht . Ebenfalls werden Kreditkarten angenommen.

• Super freundliches Personal und zwar überall. Die Zimmerrreinungung war gut, wir hatten nichts aus zu setzen.Beschwerden unserseits gab es keine, da sämtliche Wünsche erfüllt wurden und zwar ohne wenn und aber.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstrasse , unsere Wohnung allerdings in der Nähe einer Hauptstrasse , was aber nicht störte, da wir zum Parkplatz hin gewohnt hatten. Ausflugmöglichkeiten bekommt man gerne an der Rezeption erklärt.Ebenfalls sind etwa im ganzen 100 gratis Parkplätze vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Marc