Carolina (61-65)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Top Top; kann ich nur weiterempfehlen

War bereits das zweite Mal in dem wunderbaren Hotel; Wellness pur🤩; hatte vorher andere ausprobiert, aber es kommt keiner an Eibl-Brunner annähernd ran.

• Alles im Zimmer Nr. 222 was man braucht; das Boxspringbett einfach so genial dass man gar nicht aufstehen will und die Morgensonne genießen möchte. In der Dusche wäre ein Haltegriff gut (Fliesen etwas glatt).

• Durch die Bank gab es eine große Auswahl; da ist für jeden was dabei. Das Abendmenü ist von hoher Kunst 🤩🤩🤩🤩 alles ein Gaumenschmaus & für‘s Auge. Die Atmosphäre ist total entspannend.

• Alle durch die Bank zuvorkommend, nett & hilfsbereit und….. für ein Schwätzchen zu haben. Auch finde ich es super, dass der Seniorchef von Tisch zu Tisch geht für ein kleines Gespräch u. fragt nach ob man zufrieden ist🙂

• Fahrzeit war in 2 1/2 Std. ; total ok. Ausflüge hatte ich keine, weil ich genieße den Aufenthalt 🤗

• Wellness
    • Sport

Der Garten wurde mit Liebe angelegt/gestaltet. Der Poolanlage innen u. außen hervorragend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025