Endlich wieder Auszeit! Unser 2. Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel. Das Haus ist nicht klein, aber trotzdem sehr familiär. Das Personal ist überdurchschnittlich aufmerksam und sehr freundlich. Ausgezeichnete Küche. Wir kommen wieder!
Modernes, großes Zimmer. Wir haben sehr, sehr gut geschlafen.
Ausgezeichnete Küche - meines Erachtens auf Haubenniveau! Jeden Abend 6 Gänge (inkl. Käse), üppiges Frühstücksbuffet, und ein "Nachmittagssnack" das eher eine Mittag-Essen ist.
Überdurchschnittlicher Service: Nach dem 1. Tag wusste das Personal schon unsere Gepflogenheiten (anstelle des üblichen Wasserglases stand ab dem 2. Abend schon das Weinglas bereit usw.) Sowas hab ich in nie erlebt. Und freundlich und gut drauf sind alle Mitarbeiter.
Die Lage ist Top: Im Zentrum des netten Ortes Frauenau, aber trotzdem ruhig: Glasmuseum und Glasfabriken fußläufig erreichbar. Der gläserne Park: sehenswert! Und dazu viele Spazier - und Wanderwege direkt vom Hotel weg. Wir kenne einige Wellness-Hotels. Diese Lage gefällt uns am Besten.
- Wellness
- Sport
Sauna und Pool wirklich schön. Mit Liegen kann es zu Spitzenzeiten wie in fast allen Hotels ein bisschen knapp werden. Hat aber nicht gestört, wir fühlten uns in der gemütlichen Sitzlaunge im Saunabereich sehr wohl. Saunameister sehr humorvoll - und auch die Gäste sind gut drauf.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |