Absolut tolles Hotel! Haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde wohlgefühlt. Super freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Das Zimmer im Neubau war toll eingerichtet, geräumig und sauber. Mega leckeres Essen und gute Getränke. Pool und Saunalandschaft sind wunderbar. Alles absolut Top!
Unser Zimmer mit Balkon im Neubau war sehr schön eingerichtet und sauber. Alles da, was man braucht. Die Betten fanden wir super bequem.
Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Große Auswahl und sehr gute Qualität. Nachmittags gab es auch noch ein kleines Buffet mit wechselnden Gerichten, Salat und Kuchen. Die 5-Gänge-Menüs am Abend waren wirklich klasse. Toll angerichtet und ein super Geschmackserlebnis. Wirklich etwas Besonderes.
Waren wirklich begeistert. Sehr freundliche, zuvorkommende und authentische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Das Hotel liegt Zentral im Ort. Von dort aus hat man viele Möglichkeiten zum wandern mit tollem Ausblick.
- Wellness
- Sport
Schöner beheizter Innen- und Außenpool und Saunabereich. Liegemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt. Toll sind auch der Bademantel und die Saunatasche für den Aufenthalt. Super fanden wir auch den Live-Musik-Abend in der Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |