Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel Eibl-Brunner in Frauenau

Ein stilvoll net eingerichtetes bayr. Hotel wo man am Abend schön am brennenden Kamin sitzen kann oder in der Jägerstub'n seinen Blutwurz geniesen kann. Das Hotel zeichnet sich auch durch seine schön eingerichteten Zimmer, den schönen Hallenbadbereich, sowie einer schönen Saunalandschaft usw... aus. Die familiäre Freundlichkeit beginnt bereits bei der Ankunft an der Rezeption, setzt sich bei den Zimmermädchen über die Bedienungen und des Kochpersonal weiter fort, wodurch man sich gleich wohl fühlt. Ein Begrüßungsgetränk, 1x Kaffee und Kuchen und einen Glasmuseums- Gutschein gab es dazu. Wer seinen Laptop dabei hat kann den wlan- Anschluß im Hotel kostenlos nutzen was auch ein schöner Service ist Für alle die für Ihr wohlverdientes Geld eine gute Preis/ Leistung bei maximaler Unterkunft und Verpflegung haben wollen ist Dieses freundliche Familienhotel ein muß. Dankeschön und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wie oben schon geschrieben war alles schön eingerichtet und sauber. Zu unserer Zeit war das Hotel sehr gut besucht, wobei nie das Gefühl von Lärm oder Überfüllung zu spüren war, im Gegenteil war alles sehr ruhig so das einige im Hallenbad sogar ein Nickerchen machen konnten.

• 6 Sonnen mit Stern an alle guten Geister im Hotel! Das Hotel verdient seine ****Sterne. Wir hatten eine spitzenmäßiges Abendessen in Wahl-Menüform, wo für jeden Geschmack was dabei war, sollte einer mal größeren Hunger haben, so war auch das kein Problem. Das Frühstücksbuffets wurde ständig aufgefüllt, somit hatten auch die, die später kamen nicht das Gefühl Rester zu essen. Das war Essen vom feinsten im Landestypischen Stil.

• Mann kann es kaum besser machen!

• In Oberfrauenau waren wir zur Falknershow was ich jeden nur empfehlen kann, für 4.-€ pro Person hatten wir viel Spaß und Unterhaltung. Nach Zwiesel was ebenfalls ein schönes Städtchen ist sind es auch nur ein paar km. Die Stadt Regen selbst würde ich nicht weiter empfehlen, zumindest in der Jahreszeit. Wie es im Sommer oder im Winter ist wissen wir nicht. Wer das Glasdorf in Weinfurth nicht kennt ist natürlich ein muß.

• Wellness
    • Sport

Ich selber habe Fitness, Sauna und Hallenbad für mich in Anspruch genommen was mir sehr entsprach. Das Fitness-Studio würde sich bestimmt über ein paar Hanteln freuen ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise