Anna (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wohlfühl-Wellnesshotel

Sehr schönes, freundliches familiengeführtes Wellneshotel zum rundum wohlfühlen mit tollem großen Wellnessareal und sehr gutem Essen.

• Schöne große sehr saubere und ruhige Zimmer. Hell zur Terrasse raus und schöner Ausblick

• Preis- Leistung bei Essen sehr gut! Tolles Frühstück, gute Auswahl beim Mittagessen und wirklich schönes Abendessen in netter Atmosphäre. Auch hier: immer nettes Personal

• Zuvorkommendes freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein

• Gut
  • Schön gelegen im Bayrischen Wald, direkt in einem kleinen Ort. Im Winter Spaziergänge möglich, im Sommer sicherlich auch größere Wanderungen.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wie schön zu lesen, dass ihr eure Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konntet und so viele schöne Eindrücke mit nach Hause genommen habt. Besonders freut uns, dass ihr unser Wellnessareal, die Kulinarik und unser Team so positiv hervorhebt – das ist eine schöne Motivation für unser tägliches Tun. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team

Offizielle Hotel Homepage