Ausgezeichneter Service, es fehlt an nichts. Gemütlicher Empfangsbereich mit Kamin. Ein schöner separater Barbereich. Gastrobereich urig und entspannt. Zimmer sind groß und sauber. Toller Zummerservice. Alles da was man braucht. Saunabereich ist groß und ruhig mit vielen verschiedenen Ruhebeteichen. Saunavielfalt war für uns ausreichend. Ein Highlight wäre noch ein/e Eisbecken/ -tonne.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Rico |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rico, wie schön zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns als rundum perfekt erlebt habt. Besonders freut uns euer Lob für unseren Service, den Empfangs- und Barbereich, die gemütliche Atmosphäre sowie die Zimmer. Auch dass euch der Saunabereich mit den verschiedenen Ruhebereichen überzeugt hat, lesen wir sehr gerne. Vielen Dank auch für eure Anregung zu einem Eisbecken beziehungsweise einer Eistonne. Solche Hinweise nehmen wir aufmerksam auf und geben sie intern gerne weiter. Wir danken euch herzlich für eure Rückmeldung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch. Herzliche Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team