Ein wunderschönes hotel mit Charakter, kein einfacher Betonbunker, sondern liebevoll mit Handwerkskust eingerichtet. Welches von tollen Mitarbeitenden, und den inhabern mit viel Liebe gefüllt wird.
Wunderschöne saubere Zimmer die mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet sind.
Lässt keine Wünsche offen, er geht beim Service am Tisch los, über die netten Damen und Herren in der Küche, die bereits ab dem Frühstück wünsche wie frische crepes, spezielle Omelette etc erfüllen. Mittags , gibt es ein großes Salatbuffet, Kuchen Auswahl, kleine warme Gerichte, Abendessen ein wunderschönes Mehrgenerationenhaus Menü, welches verschiedene Auswahl ermöglicht. Die Küche zaubert hier wirklich wunderschöne Gerichte/ Kunstwerke die von einem tollen Service untermalt werden.
Es ist immer jemand verfügbar und äußert freundlich für die Gäste erreichbar
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Werner, herzlichen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns erneut so wohlgefühlt habt und viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konntet. Dass unser Haus für euch das Gefühl eines zweiten Zuhauses vermittelt, freut uns ganz besonders. Wir freuen uns schon darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen euch bis dahin eine wunderbare Zeit und alles Gute. Herzliche Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team