Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klein, aber fein!

Ein nettes kleines Wellnesshotel mitten in eine kleinen Ort im bayerischen Wald mit wunderschönem Wellnessbereich. Es gibt reichhaltiges kulinarisches Angebot mit Frühstück, Jause und tollem 5-Gänge Menü. Das freundliche Personal und der wunderschöne und moderne Wellnessbereich sind ein echtes Highlight. Ein klarer Preis-Leistungs-Sieger.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im alten Teil des Hotels. Sehr günstig, aber eben dafür etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Kochstation für frische Crêpes und Omelettes. Tolle Jause mit großer Auswahl an Kuchen, Salatbuffet und einem wechselnden warmen Gericht. 5 Gänge Menü am Abend mit vielen Vorspeisen und Salatbuffet. Ein bisschen mehr Raffinesse wäre toll.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mitten in einer Ortschaft, aber traumhaft gelegen im bayerischen Wald

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für eure ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet und so viele positive Eindrücke mit nach Hause genommen habt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team