Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Jederzeit wieder!;

Es war alles prima und sehr schön sauber, Essen war sehr gut, Wellness und Spa, war hervorragend. Die Zimmer sind sehr groß. Insgesamt, kann man sich dort sehr wohl fühlen. Fast wie zu Hause.

• Die Betten waren sehr sauber und bequem. Wir hatten ein Zimmer im Stammhaus, da die Zimmer im Neubau leider sehr teuer sind.

• Die Essensauswahl, war abwechslungsreich und sehr lecker. Teilweise, bisschen zu wenig auf dem Teller.

• Das Personal war super zu vorkommend, nett und freundlich und ging auf alle Bedürfnisse ein. Sehr schön war auch, dass sich der Senior Chef bei uns umschaute.

• Die Anfahrt von uns daheim, zum Hotel betrug knappe 3 Stunden. Im Ort selbst, konnte viel besichtigt werden.

• Wellness

Der Wellness- und der Poolbereich, waren sehr schön und sauber. Es könnten im Außenbereich, mehr Liegen vorhanden sein.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nadine, wie schön zu lesen, dass ihr eure Familienauszeit bei uns so genießen konntet und euch in unserem Haus rundum wohlgefühlt habt. Eure lieben Worte über unser Team, die Kulinarik, die Zimmer sowie den Wellnessbereich bedeuten uns viel und sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Auch euren Hinweis zu mehr Liegen im Außenbereich nehmen wir dankend an. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen habt und eure Eindrücke mit uns geteilt habt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team

Offizielle Hotel Homepage