Christa (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienurlaub nicht nach unseren Vorstellungen

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich neu und sehr schön. Die Zimmer allerdings sind alt und abgewohnt, die Balkone dringend renovierungsbedürftig. Die Türen und Schränke haben keine ausreichende Dämmung, so dass eine ständige Lärmbelästigung vorhanden ist. Ab 7.00 Uhr ist schlafen dann kaum noch möglich. In der Toilette gibt es kein Fenster und nur eine dürftige Abluftanlage, die nicht richtig funktioniert. Die Aufmerksamkeit des Personals lässt oft zu wünschen übrig. Abends haben wir teilweise bis zu einer Stunde auf unsere Getränke gewartet, mittags kam die Bedienung erst als wir schon fertig waren. Der Empfangscocktail wurde erst nach zwei Tagen auf Anfrage nachgereicht. Das Frühstücksbuffet ist im Käse- und Wurstbereich sehr einfach gehalten. Ansonsten ist das Essen sehr schmackhaft, allerdings außergewöhnlich fettig, was nicht jedem bekommt. Wir haben schon besseres gesehen und würden nicht noch einmal in dieses Hotel fahren.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind alt und abgewohnt, die Balkone renovierungsbedürftig. Die Türdichtungen und Schränke haben nur unzureichende Dämmung, so dass es sehr laut ist. Bei einem Komfortzimmer hätten wir mehr erwartet. Auch gab es keine Hauspantoffel, was bei einem Wellnesshotel eigentlich Standard ist.

• Das Essen ist sehr schmackhaft, jedoch ausgesprochen fettig.

• Die Mitarbeiter sind freundlich. Beschwerden wurden freundlich entgegen genommen. Ob sie umgesetzt werden konnten wir nicht erfahren. Das Hotel ist für kleinere Kinder nicht geeignet, da es gewisse Gefahrenquellen gibt, wie beispielsweise eine ungesicherte Stelle im Bereich des Außenpools. Dort geht es einige Meter sehr steil ab zur Straße. Dieser Bereich müsste unserer Meinung nach mit einem Zaun gesichert sein.

• Die Umgebung ist sehr ruhig. Man muss ca. 7 km bis zum nächst größeren Ort fahren. Das wussten wir aber vorher. Das Hotel befindet sich jedoch direkt an einer Durchgangsstraße, was eine zusätzliche Lärmbelästigung darstellt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön gestaltet. Die Wassertemperatur ist angenehm warm. Auch die Gartenanlage ist hervorragend.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness