Es ist jedesmal als wenn man nach Hause kommt. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Essen ist immer sehr gut, wie es angerichtet wird ist genial 🤩.
Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet. Dusche extra Toilette 2 Waschbecken. Wir schlafen hier immer sehr gut.
Für jeden Geschmack etwas. Es gibt jeden Tag zum auswählen Fleisch, Fisch und vegetarisch. Das Frühstück ist ein Traum. Wer hier übers essen meckert weiß wohl nicht was gut ist.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Meine Wünsche wurden sofort umgesetzt und für das nächste mal schon notiert.
Man kann auch sehr viel unternehmen z. B. Baumwipfelpfad usw. Wandern ist jetzt nicht unser Ding aber geht hier sehr gut.
- Wellness
Liebe Silvia, es freut uns wirklich sehr, dass unser Haus für euch inzwischen zu einem zweiten Zuhause geworden ist und ihr euch bei jedem Aufenthalt aufs Neue rundum wohlfühlt. Eure lieben Worte über unser Team, die Kulinarik und die Zimmer bedeuten uns viel und sind eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Tun. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für diese wunderbare Rückmeldung genommen und eure Erfahrungen mit uns geteilt habt. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team