Anne (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur. Wir kommen wieder.

Ankommen und direkt wohlfühlen. Wir wollten einen Mischung aus Winter- und Wellnessurlaub und dafür ist das Hotel super geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Leider gibt es bei der separaten Toilette kein Waschbecken. Das fanden wir etwas störend.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Lieben Dank an Jens, er hat mit seiner positiven Ausstrahlung und sympathischen Art jedes Abendessen einzigartig gemacht.

• Es blieben keine Wünsche übrig.

• Aktivitäten

• Wellness

Schöner Wellness und Poolbereich. Leider kein Wasserspender am Pool (nur im Wellnessbereich) vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Liebe Anne, es freut uns sehr, dass ihr bei uns „Erholung pur“ erlebt habt und euch vom ersten Moment an willkommen gefühlt habt. Schön, dass ihr euren Winter- und Wellnessurlaub bei uns genießen konntet. Besonders euer Lob für unsere Küche und für Jens freut uns sehr – das geben wir gerne weiter. Danke auch für eure Hinweise zum Zimmer und zum Poolbereich. Solche Rückmeldungen helfen uns, aufmerksam zu bleiben und unser Angebot weiterzuentwickeln. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team

Offizielle Hotel Homepage