Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir waren zu 100% zufrieden + kommen sehr gerne wieder!!! An der Rezeption wurden wir mit einem Glas Sekt empfangen + wir konnten wirklich langsam ankommen + der Urlaub hat begonnen. Zum Zimmer: es war wunderschön und sauber, wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Das Frühstückbuffet war sehr liebevoll hergerichtet, es gab immer eine sehr große Auswahl mit vielen versch. leckeren Speisen, am Nachmittag gab es täglich vom Buffet Salate, Suppen oder Süßes und das Abendessen war mehr als lecker + immer mit so viel Liebe angerichtet. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich + bemüht. Der Chef kam jeden Abend beim Essen vorbei und fragte wie es uns geht und ob wir zufrieden sind :o) Der Sparbereich ist sehr schön, wirkt warm und ist schön dekoriert. Der Pool ist spitze und auch in den Außenpool kann man raus weil der beheizt ist. Also wir können sagen, hier in diesem Hotel kann man den Alltag komplett hinter sich lassen und die Auszeit voll und ganz genießen. Deshalb nochmals an dieser Stelle ein großes DANKESCHÖN für die schöne Zeit die wir in Ihrem Hotel verbringen durften. Schöne Grüße aus Österreich, Silvia + Erich
- Wellness
- Sport