Sehr schönes, zentral in Frauenau gelegenes Wellnesshotel. Gute Ausstattung mit großem Wellnessbereich, Innen- und Außenpool. Sehr gute Küche mit 5-Gänge-Menü am Abend. Bereits hier schon mehrmals einen Aufenthalt verbracht. Auch Möglichkeiten für Wanderungen in der näheren Umgebung.
Sehr schönes und großes Zimmer mit Boxspringbett und Fernseher
3/4 Pension mit Nachmittagssnack oder Kuchen. Abends 5-Gänge Menü nach Wahl - Fleisch, Fisch oder vegetarisch
Freundliches Personal und zuvorkommender Service
Direkt in Frauenau nur weniger Meter zum Glasmuseum, Bahnhof oder Glashütte Eisch. Wanderungen zur Trinkwassertalsperre möglich. Besuch der Arberland Alpakas oder gläserne Gärten in Frauenau.
- Wellness
Großer Wellnessbereich mit 3 Saunen und einem Dampfbad mit großzügigen Ruhebereichen. Innen- und Außenpool mit vielen Liegemöglichkeiten. Fitnessraum mit sehr modernen Geräten.
Lieber Fredl, wie schön zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns wieder so genießen konntet und unser Haus für euch ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen ist. Besonders freut es uns, dass euch unser Wellnessbereich, die Kulinarik und auch die Lage unseres Hauses so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch eure lieben Worte über unser Team bedeuten uns viel und sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Vielen Dank, dass ihr eure Eindrücke so ausführlich mit uns geteilt habt. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team