- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat wirklich eine perfekte Lage. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und nur ein paar Schritte weiter direkt eine S-Bahn Station. Man kommt wirklich überall sehr gut hin und wenn man mal den Weg nicht weiß, helfen die freundlichen Mitarbeiter immer weiter. Unter dem Hotel befindet sich direkt ein "Penny-Markt" für den ein oder anderen kleinen Einkauf. Die Zimmer sind relativ klein, aber für einen Kurztrip genau das Richtige. Es ist sehr sauber und die Putzfrauen sind jeden Tag am Werk. Auch die Anbindung zur "Reeperbahn" ist super. Man geht nur einmal über die Straße und ist sofort da. Das heißt, auch wenn man mal länger weg ist, ist man ruck zuck wieder im Hotel und brauch nicht noch mit der Bahn oder dem Bus zu fahren. Auch Freizeitangebote wie das "Panoptikum" sind zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Das Essen haben wir leider nicht genutzt, aber da im Restaurant immer was los war, gehen wir davon aus, dass dieses auch super war. Ich war mit einer Freundin da und wir haben eine Kombination aus Städtereise, aber auch einem Partyabend gemacht und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen. Wir können es nur empfehlen und wenn wir nochmal in Hamburg sind dann sicherlich in diesem Hotel! :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut