kleineres Hotel, 2 Etagen, 2 Aufzüge, gut gepflegt, Übernachtung mit Frühstück, Kinderstühle im sehr freundlichen Frühstücksraum vorhanden. Da ich zu den cruise days in Hamburg war, standen mehrere deutsche Reisebusse vor dem Hotel. Auch englische Gaste waren vorhanden. Habe es aber zu keiner Zeit als voll oder unangenehm drängelnd erlebt. war bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel, Preisleistung und Lage ist top.
nicht sehr große Zimmer, keine Schränke, Kleiderstangen mit einigen Bügeln, mehrere offene Fächer, ordentliches Bett, Fensterluke im Badezimmer, etwas in die Jahre gekommenener Duschvorhang, kleiner Fernseher.
Frühstücksbüffet im sehr angenehmen Rahmen. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, super leckere Croissants, Müsli, gekochte Eier, Kaffe, Tee, Kakao, Orangensaft und Multivitaminsaft, Mineralwasser, Aufschnitt- und Schinkenplatte, Käseplatte, Tomaten und Salatgurke, Honig und Marmelade, Butter und Becel-Maragrine, Obst.
Personal war immer höflich und hilfreich, aber man spürte die Anspannung dieses besonderen Wochenendes. Zimmerreinigung war korrekt, aber wurde erst am Nachmittag erledigt, was mir entnevt mitgeteilt wurde, als ich nachmittags kurz meine Shoppingeinkäufe ablud und das Bad benutzen wollte.
Lage direkt an der Reeperbahn, aber keine Geräusche von draußen. S-Bahn 1 und 3 halten direkt an der anderen Straßenseite. Neben dem Hotel ist ein Penny-Markt, geöffnet Mo. bis Sa. von 7 -22 Uhr. Ein paar Meter weiter gibt es einen Lidl- Markt, der die ganze Woche geöffnet hat. Hoteleigener Parkplatz befindet sich direkt am Haus, kenne aber die Kosten nicht. Alle Sehenswürdigkeiten gut mit S-Bahn, U-Bahn oder Bus zu ereichen. Hamburg-Card empfiehlt sich. Alle Theater auf St. Pauli gut und schnell zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang in der Lobby vorhanden, aber nicht genutzt. Große Auswahl an Flyern zu Unternehmungen in Hamburg.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |