- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Juli 2008 von Donnerstag bis Sonntag zu Gast im Zleep Hotel. Und ich muss sagen: dieses Hotel ist optimal für einen Hamburgbesuch. Mehr braucht kein Mensch! Zunächst zur Buchung: Ich habe auf www. hamburg-tourismus. de dieses Hotel gefunden, hier gegengeprüft. Es war ein Last-Minute-Angebot, 3 Nächte mit Frühstück für 168 Euro. Buchung ging mittels Kreditkarte sehr schnell online. Zur Lage: Das Hotel ist direkt am S-Bahnhof Reeperbahn, Ausgang Nobistor. An dieser Kreuzung endet die Reeperbahn, so dass die Lage zwar an einer Straße, aber ruhig ist, keine Menschenmengen, die daran vorbeilaufen. Unten im Haus ist ein Pennymarkt, so dass die Einkaufssituation optimal ist. Den Kiez erreicht man in Sekunden zu Fuß, ansonsten sind die S1 und S3 sowie eine Bushaltestelle genau vor dem Hotel. Zimmer: Es war früher ein Ibis-Hotel und das ist noch zu merken. Ich hatte ein Einzelzimmer, das schmal geschnitten war. In der linken Ecke war das Bad eingebaut. Das Zimmer selbst hat ein super Bett, eine kleine, regalähnliche Garderobe, also keinen Schrank (was aber für 3 Nächte und eine Person völlig ausreicht), Fernseher, Tisch und Stuhl. Kein Telefon. Doch wer braucht das schon? Selbst der Fernseher müsste nicht unbedingt sein. Das Bad war klein und schmal, jedoch sauber. Handtücher gab es ausreichend, die Dusche war keine Kabine, sondern mit Duschvorhang getrennt. Die Besonderheit war, dass die Armaturen am Waschbecken sind, also ein Drehgriff fürs Wasser und einer für die Temparatur. Störend war das Fehlen eines Stöpsels im Waschbecken. Pluspunkt: Das Bad hatte Tageslicht dank kleinem Fenster. Frühstück: Hier ist zu beachten, dass ich kein Frühstücksfan bin, mir reichen ein Nutellabrot und ein Glas Saft. Beides ist vorhanden. Kaffee, Tee, Brötchen und Croissants sind auch da. Der Frühstücksbereich liegt zur Königstr. mit Blick nach draußen durch die großen Fenster. An- und Abmeldung: Durch die Onlinebuchung war alles schon gemacht, die Zimmer stehen ab 14 Uhr bereit, ich war etwa um 14: 15 da, so dass ich noch etwas warten musste. Jedoch hatte ich ein Einzelzimmer im zweiten Stock, das könnte der Grund gewesen sein. Jedoch sollten 10 Minuten Wartezeit für niemanden ein Problem darstellen. Für früher ankommende gibt es natürlich die Möglichkeit, die Koffer abzustellen und schon mal loszuziehen. Die Bezahlung per Kreditkarte erfogte direkt bei der Anmeldung. Fazit: Dieses Hotek war für mich optimal. Ich habe eins mitten auf dem Kiez gesucht, was sauber, modern und preiswert ist. Das alles hat das Zleep-Hotel erfüllt. Natürlich hat es keine Spielereien wie Sauna, aber ein Städtereisender, der den ganzen Tag unterwegs ist und nur schlafend im Hotel ist, braucht auch nicht mehr. Ein super Hotel, das ich jedem empfehlen kann und das ich versuche, bei meiner nächsten Hamburgtour wieder zu buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut