Wir haben im letzten Jahr auf dem Eggershof geheiratet. Zusammenfassend: Es war wunderschön und das lag zu einem großen Teil an Volker Eggers und seinem Team und der wunderschönen Location! Wir hatten eine absolute Traumhochzeit! Volker Eggers hat uns von Anfang an mit Ideen zum Fest und zum Ablauf beraten. Dabei war er super flexibel: Wir wollten Freitag ein Grillfest machen und nur am Samstag in die Festscheune, alles kein Problem, wir konnten Geschirr und Grillzeug verwenden. Wir haben den Eggershof auch deshalb ausgewählt, weil wir alle Leute an einem Ort unterbringen wollten. Bei uns haben einige gezeltet und so konnten wir über 100 Gäste auf dem Eggershof einquartieren. Klar sind einige Unterkünfte auf dem Hof einfach gehalten (dafür aber auch supergünstig), andere sind super ausgestattet auf 4*S Niveau. Uns war das bewusst und auch recht so, da unsere Gäste auch unterschiedliche Ansprüche und Budgets haben. Insgesamt ist alles auf dem Hof aber sehr liebevoll gestaltet. Das kann man auch für das Essen sagen. Es war eine Wucht! Und alle Gäste haben uns bestätigt, dass sie selten so gutes Essen auf einer Hochzeit hatten. Das Roast Beef ist der Hammer! Leider haben wir als Brautpaar das Essen (wegen der Aufregung) das Essen nicht voll ausgekostet, daher hoffen wir, dass aus unserem Freundeskreis bald nochmal jemand auf dem Hof heiratet. Alles in allem bleiben uns von unserem Fest traumhafte Erinnerungen und mit der Location hätte es nicht besser laufen können. Ich finde es schade, dass der Eggershof hier so viele negative Bewertungen hat. Ich kann mir das nur so erklären, dass sie von Leuten mit falschen Erwartungen und fehlender Einschätzungsgabe von Preis und Leistung kommen. Wer weitere Infos zu unseren Erfahrungen auf dem Eggershof haben möchte, kann uns gerne kontaktieren.
Überdurchschnittlich freundlicher und hilfsbereiter Service
Wunderschön inmitten idyllischer Heidelandschaft.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Christian |