Desiree (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Topp und Flopp

Gut

Wir waren mit 2 Erw. und 3 Kindern im Wohnmobil für 2 Nächte inkl. HP dort. Der Stellplatz auf Rasen war schön, groß und ruhig (bis auf dem 2. Morgen, an dem der Besitzer nach einer Familienfeier mit einem Gabelstapler ab 7 Uhr morgens die Gartenmöbel vom Privathaus zurück zum Hof gefahren hat). Der Kuchen war Spitze genau wie das Servicepersonal. Das Frühstück wurde am Tisch serviert, war schön angerichtet und eher einfach (nur weiße Brötchen, keine Körnerbrötchen, Croissants o.ä., auch sonntags nicht.) Abendessen ebenfalls am Tisch und war einmal Topp einmal Flopp - (Sonntagabend 6 Bratwürste für 5 Personen). Was gar nicht ging: der Besitzer beschuldigte uns bei Abreise sehr aufgeregt, nicht gezahlt zu haben. Wir mussten aussteigen und es dauerte bis es sich aufgeklärt hatte. Sehr schade, dass ein ansonsten recht schöner Aufenthalt so enden musste

• Das kleine Kalbsschnitzel am ersten Abend mit diversen Gemüsebeilagen und Dessert war sehr gut. Am zweiten Abend ( Sonntag!) gab es für 5 Personen 6 Bratwürste, was etwas enttäuschend war. Die Mousse au Chocolat hat es wieder etwas rausgerissen. Salat und Beilagen waren gut.

• Die Angestellten waren klasse. Leider gab es ein internes Abstimmungsproblem was die Bezahlung anging. Dafür hätte ich Verständnis gehabt, das kann passieren, wenn es mal stressig wird ( Hochzeitsfeier, private Familienfeier...). Aber die Art und Weise, wie der Besitzer mit diesem selbst zu verantwortenden Fehler umgegangen ist, war völlig unprofessionell und kein bisschen serviceorientiet.

• Aktivitäten

Der Kinderspielplatz wurde von den Kindern gut und gerne genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3