Danilo
Verreist als Freunde • August 2024
Bitte nicht buchen. Täuschung von Gästen

Dieser Ort beschreibt eine Medaille und deren Kehrseite leider in Perfektion. Die eine Seite glänzt und damit meine ich die Hochzeitslocation! Die Außenanlagen sind sehr schön angelegt und man fühlte sich an dieser Stelle auch absolut wohl. Das Essen war wirklich lecker und das angestellte Personal tat ebenfalls alles für den besonderen Tag unserer Gastgeber. Ob Küche oder Service, alle freundlich, hilfsbereit und durchweg äußert sympathisch. Die Party also rundum gelungen und Daumen hoch mit FÜNF Sternen. Leider kann man selbiges nicht von der Kehrseite/Unterkunft behaupten. Falls man sich über die guten Bewertungen bei Google wundert ... negative Bewertungen lässt der Betreiber wegen Diffamierung regelmäßig sperren! (Ich verfolge das seit dem Besuch im Sommer letzten Jahres und Kritik verschwindet regelmäßig wieder und auch die zugehörigen Bilder der Zimmer)

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Es gibt zwar ein Vorzeigehaus für einige Gäste in gutem Zustand, aber ein Großteil der Räumlichkeiten ist schlichtweg abrissreif!!! Ein Bauernhaus darf gern mal etwas schief sein und die knarrenden Dielen gehören dazu. Dagegen sagt niemand etwas und erzeugt vielleicht auch einen gewissen Charme. Wenn aber die Fliesen im Bad nur noch lose und zerbröselt daliegen, das Wasser der Dusche nicht abläuft, ein beißender Schimmelgeruch aus der Dusche kommt und eine Lüftung quasi nicht existiert, so ist das nicht akzeptabel. Der Teppich in unseren Zimmern war ebenfalls kurz davor uns mehrere Lebensgeschichten zu erzählen. Meine Partnerin sagte mir an einem Tag, dass sie sich heute nicht duschen wird, weil der Ekel sie davon abhält… und wir sind keine empfindlichen Personen. Diese Unterkunft hat eine MINUS vier verdient.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Die Küche war wirklich gut drauf! An der Stelle gibt es VOLLE Punktzahl. Lecker und gute Auswahl.

Das angestellte Personal war SUPER, aber leider nicht der Betreiber. Das Highlight setzte der Chef höchst persönlich, als man sich weigerte eine Rechnung für die Übernachtungen auszustellen. Es gab dann letztendlich eine mangelhaft ausgefüllte Quittung gegen Barzahlung (was vorher nicht kommuniziert wurde) mit einem arroganten Grinsen aus dem Gesicht des Betreibers.

Verreist als:Freunde
Vorname:Danilo