Das Eftalia Splash Resort ist ideal für Familien mit Kindern – es bietet Spaß, Sicherheit und Erholung zugleich. Mein erster Eindruck war sehr positiv: Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und das Freizeitangebot vielfältig. Für meinen Reisegrund – einen entspannten und zugleich kinderfreundlichen Urlaub – war dieses Hotel genau die richtige Wahl.
Mein Zimmer war modern und funktional eingerichtet – mit Klimaanlage, TV, Minibar, Balkon und genügend Stauraum. Es war stets sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Ich habe sehr gut geschlafen – das Bett war bequem, die Matratze angenehm und trotz vieler Gäste war es nachts ruhig und erholsam.
Die Gastronomie im Eftalia Splash Resort bietet eine große Auswahl an abwechslungsreichen und frischen Speisen, die keine Wünsche offenlassen. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über vielfältige Mittags- und Abendessen bis hin zu leckeren Snacks, Crepes und Waffeln zwischendurch – hier kommt jeder Geschmack auf seine Kosten. Die Bars am Pool und auf der Eftalia Island laden mit erfrischenden Getränken zum Entspannen ein.
Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Auf Fragen oder Wünsche wurde stets schnell und freundlich reagiert – man hatte wirklich das Gefühl, willkommen zu sein. Besonders hervorheben möchte ich Faruk von der Bar, der uns mit seiner warmen, familiären Art begeistert hat, Ali ebenfalls und Ebru vom Zimmerserviceleitung, die mit viel Sorgfalt und Engagement für Sauberkeit und Wohlbefinden gesorgt hat. Beide haben unseren Aufenthalt ganz besonders gemacht.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Alanya in Konaklı, in ruhiger Umgebung und dennoch gut angebunden. Der Strand ist fußläufig oder bequem mit dem Shuttle erreichbar, und die hoteleigene Eftalia Island bietet viele Aktivitäten direkt am Meer. In der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten sowie Ausflugsmöglichkeiten für Familien.
Das Eftalia Splash Resort bietet zahlreiche Freizeitangebote für Groß und Klein, besonders die abwechslungsreiche Wasserparklandschaft mit vielen Rutschen sorgt für jede Menge Spaß. Für Kinder gibt es ein liebevolles Animationsprogramm und abends Mini-Disco, während Erwachsene im Wellnessbereich mit Sauna und Massagen entspannen können. Außerdem lädt die hoteleigene Eftalia Island mit Strand und Freizeitaktivitäten zu abwechslungsreichen Stunden am Meer ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Bahar |
Liebe Gäste. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße