- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Poolbereich Strandbereich sehr sauber
Es war dreckig, es hat gestunken es wurde nie sauber gemacht. Ich würde die Putzfrau mal wechseln.
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolbereiche waren sehr sauber. Wir haben immer am Abend sauber gemacht die liegen waren sehr sauber unter den liegen war auch sehr sauber. Die Handtücher haben immer sehr gut gerochen nur was uns nicht gefallen hat. Wir mussten sehr früh aufstehen und unsere Handtücher schon hin tun, weil sonst hättest du kein Platz gefunden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand Beach ist so schön man kann shoppen. Man kann essen die Musik ist super es ist sauber die Mitarbeiter sind sehr nett außer was uns nicht gefallen hat. Die Toiletten waren sehr dreckig ansonsten sehr schön uns hat’s am besten am Strand gefallen
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die Massage und das Hamam hat uns sehr gefallen. Wir haben es nicht bereut.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Sehr schlecht es gibt keine Parkplätze es gibt nicht so viele Sehenswürdigkeiten also ich würde es nicht weiter empfehlen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir müssten für den Tresor Geld zahlen 36 € für elf Tage der von der Rezeption, wo wir angekommen sind, hat uns sogar ein anderes Hotel angeboten, weil der Chef hat ja mehrere Hotels und er hat gesagt das Hotel, was wir gebucht haben, ist für Leute, die sich nicht mehr leisten können aber er könnte uns in eines besseres Hotel rüber bringen, aber wir müssten sofort 200 € zahlen, was wir nicht eingesehen haben wir sind dort geblieben, aber es war eine Katastrophe. Es war laut. Man konnte von den anderen Gästen alles mitbekommen. Es gab Streitereien. Es gab Ausdrücke. Die Zimmer waren sehr dreckig es hat gestunken. So dass wir uns gehäkelt haben, im Bett zu schlafen. Wenn du ein Eis wolltest, musstest du was zahlen. Wenn du Popcorn wolltest, musstest du was zahlen. Wenn du Süßigkeiten wolltest musstest du was zahlen. Wenn du ein Cocktail wolltest musstest du was zahlen wenn du Alkohol trinken wolltest musstest du zahlen das waren alles extra Kosten, was wir nicht wussten. Wir waren schockiert und die Putzfrau sollte mal gewechselt werden. Sie hat nie geputzt aber wollte immer Trinkgeld Eine Unverschämtheit. Wir gehen nie wieder in dieses Hotel.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |