Das Hotel war im Allgemeinen sehr sauber. Das Essen von Chefkoch Appo war köstlich. Es gab jeden Tag ein anderes Menü mit einer großen Auswahl und vielen Aromen! Die Kellner, insbesondere Faruk und Samed, kümmerten sich hervorragend um uns und sorgten dafür, dass es uns an nichts fehlte. Diese beiden Kellner sind einfach spitze. Ich habe schon in vielen Hotels übernachtet, aber noch nie so exzellente Kellner mit so viel Präzision und Engagement erlebt. Auch die Sauberkeit war hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Großes Zimmer geräumig. Ich war nur von der Anzahl der Betten im Zimmer gestört. Ich wählte ein Doppelzimmer mit einem großen Doppelbett und es gab auch 1 Einzelbett und ein Zusatzbett im Zimmer. Wir kamen am ersten Tag der Eröffnung des Hotels an und es war wirklich kalt und es gab nur eine Tagesdecke. Die Klimaanlage ist mit warmer Luft, konnte aber den Raum nicht heizen. Sauberkeit in Ordnung. Täglich gereinigtes und mineralisches Wasser. Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen des Appo-Bosses war köstlich! Auf einem sehr hohen Niveau! Boss Appo ging durch den Raum und Kümmerte Sich wirklich um uns. Die Auswahl war sehr groß, von lokalen Käsevorspeisen bis hin zu heißen Gerichten. Das Meer wurde Sieben Tage lang nicht wiederholt. Das ist ein großes Plus für das Restaurant. Kellnerservice ist auch sehr nett und professionell. Kellner Fanuk und Samed. sind wirklich erfahrene und professionelle Kellner. Ihre Hilfe war nicht nur professionell im Restaurant oder in der Bar.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Die Fanuk-Kellner und Samed waren großartig. Sie waren professionell. Außerdem war der Mann mit Enis-Gepäck nett und wir bekamen einen Drink und einen Drink als Begrüßung.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sauber und die Verfügbarkeit von Sonnenliegen war gut. Bars und Essen waren alle an Ihren Fingerspitzen und eine große Auswahl an Speisen. Der einzige Nachteil des Aufenthalts am Pool sind seine Öffnungszeiten. Denn nur bis 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Insgesamt gab es am Strand Bier, der Rest der alkoholischen Getränke wurde bezahlt. Das Essen in Restaurants war bis 18 Uhr nach einer bezahlten Karte.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Das Beharren derjenigen, die ermutigten, den Spa-Bereich zu nutzen, beeinträchtigte die Entspannung am Pool oder in der Lobby erheblich. Das Spa und die Behandlungen der Dame waren großartig. Ich empfehle Massagen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Clubs & Bars
- Karaoke
Nehmen Sie viel Euro
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die zweite Karte musste 5 Euro bezahlt werden. Es sollte eine Rückerstattung sein, als Sie das Hotel verließen, aber Sie haben uns keine Kaution gegeben.