Karl- Heinz (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 5 Wochen • Strand
Eftalia Marin "5 Sterne"

Hotel Eftalia Marin 5 Sterne Am Sonntag den 18.05.2025, wir sind um 18 Uhr 40 Essen gegangen und es war fast so wie es seien sollte. Leider kamen wir uns den Familien gegenüber schlecht vor, da diese nach einem Tisch suchten. Das Hotel hat immer noch nicht mit uns das Gespräch gesucht Zusammenfassung: Dreckige Tellern und Tassen von früh bis Abend, aber nicht nur. Nach ca. 45 Minuten nach Restaurant Eröffnung mussten die Urlauber Mittags und abends mit ansehen, wie der Tisch, wenn sie einen fanden, sauber gemacht wurde. Die Tischläufer wurden am Tisch ausgeschüttelt, umgedreht und wieder raufgelegt. Danach fing die Sucherei nach nicht benutzen Besteck auf anderen Tischen an. Das ging die ganzen 4 Wochen so Einmal mussten 5 Angestellte am Morgen ein Brotmesser 30 Minuten lang suchen um den Urlaubern die Möglichkeit zu geben sich mit dem Brotmesser Brötchen und Brot zu schneiden. Daneben standen die genutzten und nicht gesäuberten Brotschalen vom Vortag sowie ein großer Plastekorb mit aufgeschnittenes Brot vom Vortrag. Desweiterem war am Morgen die Kaffeemaschine aus und es gab ca. 20 Minuten an der Maschine keine Tassen und Gläser. Servietten gibt es wie in einer 0 8 15 Bude, einfach nur schräg. Wenn man zur Restaurant Öffnung geht bekommt man Speisen die man nach 30 Minuten nicht mehr sieht. Außerdem werden spezielle Angebote danach nicht mehr angeboten persönliches Pech für die Urlauber die noch nachkommen. Das A la Carte Restaurant hat auch nur die einlagigen Papierservietten und gibt Getränke in Plastikgläser aus Wohl gemerkt wir reden hier von einem 5 Sterne Hotel Trotz mehrerer Mängel anzeigen stellt sich das Hotel stur und reagiert gar nicht. Auch die Hilfe von der TUI Mitarbeiterin brachte keine Änderungen. Probleme gab es nur im Essenraum. nicht an der Qualität der Speisen und Getränke.

Dauer:5 Wochen im April 2025
Vorname:Karl- Heinz

Liebe Gäste. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße